АССОЦИАЦИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА» Регистрация Авторизация
Регистрация
CAPTCHA

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Развернуть

Арифметика добра на «Торпедо»

На стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова состоялся первый благотворительный турнир фонда «Арифметика добра» и ФК «Торпедо Москва».
На поле №4 за призы сражались 12 команд: Московский кредитный банк, «Инград», ВСК, «Пепсика», Bingo Boom, «Сплат», «Снежная королева», «Комсомольская Правда», «Инкахран». Особое внимание зрителей было приковано к двум коллективам – сборной «Торпедо», составленной из сотрудников клуба, стадиона и болельщиков клуба, а также сборной фонда «Арифметика добра», в составе которой на поле вышли приемные отцы и дети.
– Сегодня вы не просто играете в футбол, а помогаете детям найти семью, – обратилась к собравшимся представитель Фонда Светлана Строганова. – Не случайно на поле выйдет команда наших подопечных. У многих из этих ребят была непростая судьба, но благодаря таким неравнодушным людям, как вы, они нашли свой дом, своих пап и мам.
– Для нас, как организаторов очень волнительно и приятно, что впервые на нашем стадионе проходит такой добрый праздник, – отметила президент ФК «Торпедо Москва» Елена Еленцева. – Уверена, эмоции, которыми мы сегодня зарядимся, будут радовать нас не один день и не один год. Надеюсь, что данное мероприятие станет традиционным!
После жеребьевки команды разделились на 3 группы и приступили к футбольным баталиям. Быстро наметились фавориты турнира – команды МКБ, «Комсомольской Правды» и «Торпедо», которую горячо поддерживали фанаты черно-белых. Но самая многочисленная армия поклонников была у ребят из «Арифметики добра». И пусть в этот день юные футболисты благотворительного фонда не сумели побороться за призовые места, но своей искренностью и стремлением к победе эта команда завоевала сердца всех собравшихся в этот день на Восточной улице.
Тем временем, на территории стадиона, отметившего вчера 58-й день рождения, кипели нешуточные страсти...
Руководитель Клуба болельщиков Василий Петраков провел для сотни юных торпедовцев и их родителей экскурсию по территории спорткомплекса, а затем привел ребят на центральную арену понаблюдать за поистине эксклюзивным мероприятием – презентацией третьего игрового комплекта формы основной команды.
Затем дети, их родители и футболисты переместились на поле №4, где наши игроки провели конкурсы, мастер-классы и фотосессию. Также все желающие получили автографы черно-белых и президента Елены Еленцевой на постере с командным снимком, выпущенном специально к мероприятию.
Но вернемся к футбольному турниру, где в жарких полуфиналах «Комсомольская Правда» была сильнее первой команды МКБ, а торпедовцы в серии пенальти выбили из борьбы за главный приз второй состав «банкиров». Решающий матч выдался по-настоящему упорным! В основное время соперникам так и не удалось открыть счет, а в серии пенальти черно-белые оказались удачливее и точнее оппонентов из «Комсомолки» - 3:2!
Завершился турнир церемонией награждения, в ходе которой призеры получили кубки и медали из рук организаторов соревнований, а компания «Bingo Boom» наградила лучшего игрока и самого активного болельщика. Все собранные средства будут направлены на развитие консультационного центра фонда «Арифметика добра» для приемных семей!
Добавим, что генеральным спонсором турнира стала ГК «Инград», титульным – БК «Bingo Boom», а информационным – ИД «Комсомольская Правда».

Возврат к списку