АССОЦИАЦИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА» Регистрация Авторизация
Регистрация
CAPTCHA

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Развернуть

«Металлург» поздравил уникальный детский пансионат

ФК «Металлург» поздравил ребятишек, страдающих тяжелыми формами различных заболеваний, с 2-летием их любимого пансионата «Лазори».
На день рождения пансионата, который находится на попечении фонда «Дети и родители против рака», «Металлург» приехал, естественно, не с пустыми руками. Делегация клуба, в которую вошли футболисты, руководители и друзья «Металлурга», вообще напоминала компанию Дедов Морозов, у каждого из которых по мешку подарков.
Вместе с «Металлургом» ребятишек и сотрудников пансионата поздравили друзья клуба из группы компаний «ТРИО» (их представляли Андрей Щетинин и Ольга Бородина), ООО «ЛебедяньМолоко», Завод минеральных вод, Первый гипермаркет игрушек, типографии «Деловая клякса». А компания FOOD HOUSE (руководитель проекта Светлана Антоньянц) привезла ребятам сладкое угощение.
«Металлург» «выставил на встречу в «Лазорях» весьма серьезный состав - капитан команды Евгений Фролов, игроки Сергей Чернышов, Александр Викторов, Александр Харин, Данил Неплюев, Андрей Гамеев, исполнительный директор Владимир Зеновкин, специалист по маркетингу Илья Зиянгиров. Представители «Металлурга», как спортсмены, подарили ребятам пять футбольных мячей, стойки и фишки для тренировок, ведь в «Лазорях» очень любят футбол, жить не могут без «Металлурга», посещают все домашние игры команды и тренируются сами. Физрук пансионата Сергей Сергатюк отметил, что спортивные подарки от «Металлурга» пришлись как раз кстати.
«Металлург» и «Лазори» связывает дружба практически со дня основания пансионата. В клубе уже сбились, в каком по счету мероприятии фонда «Дети и родители против рака» участвуют. Заслуги «Металлурга» тоже не остались без внимания - руководитель фонда Альбина Корнева вручила футбольному клубу благодарственное письмо.
«Лазори» - уникальный пансионат, живущий за счет спонсоров и частных пожертвований. Путевки для страдающих недугом детишек и их родителей сюда абсолютно бесплатны.

Возврат к списку