АССОЦИАЦИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА» Регистрация Авторизация
Регистрация
CAPTCHA

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Развернуть
ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Группа «Юг». 19 тур
14:00"СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Динамо Ставрополь" (Ставрополь)15:00"Дружба" (Майкоп) - "Машук-КМВ" (Пятигорск)16:00"Чайка" (Песчанокопское) - "Спартак-Владикавказ" (Владикавказ)
15:00"Биолог-Новокубанск" (пос. Прогресс) - "Легион Динамо" (Махачкала) :"Ангушт" (Назрань) - "Академия им. В. Понедельника" (Ростов-на-Дону)16:00"Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Краснодар-3" (Краснодар)
15:00"Волгарь" (Астрахань) - "Урожай" (Краснодар)

«Здорово, что «Океан» возрождается!»

В последнюю неделю февраля генеральный директор ПФЛ Николай Акелькин и руководитель специальных проектов Лиги Дмитрий Протасов посетили Находку.
В ходе визита руководители ПФЛ ознакомились с футбольной инфраструктурой города и провели встречу с главой Находкинского городского округа Борисом Гладких. Возрожденный в прошлом году «Океан» уже этом сезоне примет участие в розыгрыше чемпионата Приморского края. «Мы начали планомерную работу по возрождению клуба и возвращению в Находку большого футбола. А раз начали, то обратного пути уже не будет», – подчеркнул Борис Гладких.
«Находкинский «Океан» – это самобытный футбольный клуб, игравший на разных уровнях, в том числе, в высшей лиге. Здорово, что команда возрождается. Естественно, Лига заинтересована в успешном возвращении «Океана» на более высокий, чем региональный, уровень. Руководство ПФЛ готово оказать всю возможную помощь в этой работе», – сказал генеральный директор ПФЛ Николай Акелькин.

Возврат к списку