АССОЦИАЦИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА» Регистрация Авторизация
Регистрация
CAPTCHA

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Развернуть
ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Группа «Юг». 19 тур
14:00"СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Динамо Ставрополь" (Ставрополь)15:00"Дружба" (Майкоп) - "Машук-КМВ" (Пятигорск)16:00"Чайка" (Песчанокопское) - "Спартак-Владикавказ" (Владикавказ)
15:00"Биолог-Новокубанск" (пос. Прогресс) - "Легион Динамо" (Махачкала) :"Ангушт" (Назрань) - "Академия им. В. Понедельника" (Ростов-на-Дону)16:00"Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Краснодар-3" (Краснодар)
15:00"Волгарь" (Астрахань) - "Урожай" (Краснодар)

«Блинные поТехи» на Восточной улице

В минувшую субботу на стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова состоялись традиционные масленичные гулянья – «Блинные поТехи»!
Начиная с 11 утра болельщики черно-белых и все желающие могли принять участие в конкурсах: перетягивании каната, поедании блинов на скорость, игре в футбол и многих других. Забегая вперед, отметим, что непосредственное участие в мероприятии приняли тренерский штаб и игроки ФК «Торпедо Москва».
Старт гуляньям дал руководитель Клуба болельщиков Василий Петраков, исполнявший роль ведущего. В начале праздника для юных представительниц прекрасного пола задорные эстафеты провел тренер женского отделения торпедовской школы Федор Фабиано. А мальчики тренировали технику боксерского мастерства под руководством наставника Владимира Носова и известного воспитанника школы БК «Торпедо» Давида Арустамяна.
Затем Василий Петраков провел традиционные для праздника весны забавы, увенчавшиеся конкурсом на лучшие блины.
В качестве жюри выступили главный тренер команды Игорь Колыванов и президент клуба Елена Еленцева. Если с самыми красивыми все было понятно – единогласно победила семья, изготовившая слоеные угощения в виде буквы «Т», то с самыми вкусными возникла загвоздка.
- Все блины необыкновенные, предлагаю тянуть жребий, - сказал Игорь Колыванов.
- Люди принесли не блины, а частицу себя, поэтому предлагаю наградить всех участников, - отметила Елена Васильевна, после чего собравшимся были вручены призы от РФС и «Торпедо».
Между тем, на входе на центральную арену происходили не менее увлекательные события. Так, футболисты клуба Андрей Лях, Дамир Трегулов и Артем Селюков угощали всех блинами. Ребята отнеслись к заданию очень серьезно и на вопрос об оплате труда ответили, что «работают за букву «Т». А капитан Сергей Шустиков несколько часов стоял на раздаче гречневой каши, капитанским голосом зазывая всех отведать его блюдо. В итоге, собравшиеся сотни гостей полакомились 700 блинами, которые закончились менее, чем за час!
После завершения «Блинных поТех» все переместились на поле №4, где состоялся международный товарищеский матч регбийного клуба «Торпедо» с латвийской «Ливонией». Перед началом встречи с приветственным словом выступила Елена Еленцева:
- Сегодня у нас большой праздник, потому что наша команда принимает титулованный клуб из Риги! Очень приятно, что вы к нам приехали, желаю всем хорошей игры! Пусть победит сильнейший! Подробнее о матче читайте на сайте РК «Торпедо».
Фото и видео мероприятия
ФК «Торпедо Москва» благодарит РФС за предоставленные подарки и всех, кто принял участие в «Блинных поТехах»!

Возврат к списку