8 октября 2020 года

Итоги КДК РФС

ПФЛ
 
"Родина" - "Смоленск"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 футболистов в составе одной команды) - оштрафовать ФК "Смоленск" г. Смоленск на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча - оштрафовать ФК "Родина" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Долгопрудный" - "Муром"
 
- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Муром" г. Муром на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"Тверь" - "Локомотив-Казанка"
 
- В соответствии со статьей 28, со статьей 101, с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 22, 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 3.1.2 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Тверь" г. Тверь на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле постороннего лица - оштрафовать ФК "Локомотив-Казанка" г. Москва на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 3.4.5 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать футболиста ФК "Тверь" г. Тверь Фрасинюка Н. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Химик-Арсенал" - "Красный"
 
- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.12.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Красный" г. Смоленск на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
"Квант" - "Металлург"
 
- В соответствии с частью 1 статьей 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий - оштрафовать ФК "Квант" г. Обнинск на 2 000 (Две тысячи) рублей.
 
- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 87, частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 2, 27 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча и задержку его начала - оштрафовать  ФК "Квант" г. Обнинск на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
"Сокол" - "Факел-м"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Сокол" г. Саратов на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Биолог-Новокубанск" - "Махачкала"
 
- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Махачкала" г. Махачкала на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
- В соответствии со статьей 12, со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.12.4 Регламента Первенства) - вынести ФК "Махачкала" замечание.
 
"Легион Динамо" - "Машук-КМВ"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать старшего тренера ФК "Легион Динамо" г. Махачкала Магомедкамилова А.М. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.
 
"Спартак-Нальчик" - "Анжи"
 
- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.4.1 б) Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Спартак-Нальчик" г. Нальчик на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"Химки-м" - "Строгино"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение Официального лица клуба в адрес Официальных лиц матча - дисквалифицировать главного тренера ФК "Строгино" г. Москва Загидуллина С.Р. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
"Муром" - "Торпедо-Владимир"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (п. 3.4.5 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Муром" г. Муром на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"КАМАЗ" - "Звезда"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражение ФК "Звезда" г. Пермь в матче Чемпионата России по футболу между командами "КАМАЗ" - "Звезда" со счетом 0:3, присудить победу ФК "КАМАЗ" г. Набережные Челны в указанном матче со счетом 3:0.
 
В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Звезда" г. Пермь в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "КАМАЗ" г. Набережные Челны в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническим поражением другой команды (ФК "КАМАЗ" г. Набережные Челны не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
Дисциплинарные нарушения футболистов
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение футболиста в адрес Официальных лиц матча - дисквалифицировать футболиста Ибрагимова К.И. (ФК "Махачкала" г. Махачкала) на 3 (три) матча Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением - дисквалифицировать футболиста Ольмезова А.А. (ФК "Спартак-Нальчик" г. Нальчик) на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за лишение соперника явной возможности забить гол - дисквалифицировать футболиста Клементьева И.В. (ФК "Урал" г. Екатеринбург) на 1 (один) матч Первенства России по футболу.
 

Другие новости

16 октября 2020 года

Итоги заседания Избиркома ПФЛ

15 октября состоялось заседание Избирательного комитета Профессиональной футбольной Лиги.

Читать дальше

16 октября 2020 года

Матч «Челябинск» – «КАМАЗ» отменен

Сообщение Ассоциации «ПФЛ»

Читать дальше

15 октября 2020 года

Итоги КДК РФС

15 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

8 октября 2020 года

Итоги КДК РФС

7 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

14 октября 2020 года

Всегда в борьбе

17 октября лидер группы 3 примет одного из своих главных конкурентов в ОЛИМП – Первенстве ПФЛ-2020/2021.

Читать дальше

12 октября 2020 года

Поздравляем Никиту Симоняна!

ПФЛ поздравляет первого вице-президента РФС Никиту Павловича Симоняна с Днем рождения!

Читать дальше

8 октября 2020 года

Лауреаты сентября

Лучшие игроки, лучшие молодые игроки и лучшие тренеры ОЛИМП – Первенства ПФЛ в сентябре.

Читать дальше

6 октября 2020 года

Матч круга на «Геологе»

8 октября будет сыгран, возможно, главный матч 1-го круга в группе 4 ОЛИМП – Первенства ПФЛ.

Читать дальше

Перейти к новостям