5 ноября 2020 года

Итоги КДК РФС

Олимп - Первенство ПФЛ
 
"Волна" - "КАМАЗ"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (удалены 2 футболиста и один представитель одной команды) - оштрафовать ФК "Волна" Нижегородская область на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение Официального лица клуба в отношении Официального лица матча - дисквалифицировать главного тренера ФК "Волна" Нижегородская область Силованова В.М. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
"Урал-2" - "Лада" Димитровград
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 футболистов в составе одной команды) - оштрафовать ФК "Лада" г. Димитровград на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Тюмень" - "Носта"
 
- В соответствии со статьей 12, с частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча-   вынести ФК "Тюмень" г. Тюмень замечание.
 
В соответствии со статьей 12, со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 13.1.1 Регламента Первенства) - вынести ФК "Тюмень" г. Тюмень замечание.
 
"Квант" - "Сатурн"
 
- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 87, частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 2, 27 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча и задержку его начала - оштрафовать  ФК "Квант" г. Обнинск на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
"Кубань-Холдинг" - "Дружба"
 
-  В соответствии со статьей 12, статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.4.1 б) Регламента Первенства) - вынести ФК "Кубань-Холдинг" ст. Павловская замечание.
 
"Динамо-Ставрополь" - "Махачкала"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Динамо-Ставрополь" г. Ставрополь Беришвили П.И. и тренера вратарей ФК "Динамо-Ставрополь" г. Ставрополь Стрикалова Г.В. на 1 000 (Одну тысяч) рублей каждого.
 
"Челябинск" - "Лада-Тольятти"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 3.2.9 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Челябинск" г. Челябинск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"Спартак-Нальчик" - "Интер"
 
- В соответствии со статьями 12 и 117 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей вынести ФК "Спартак-Нальчик" г. Нальчик замечание.
 
"Торпедо-Владимир" - "Чита"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражение ФК "Чита" г. Чита в матче Первенства России по футболу между командами "Торпедо-Владимир" - "Чита" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир в указанном матче со счетом 3:0.
 
В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Чита" г. Чита в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническим поражением другой команды (ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
"Родина" - "Чита"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражение ФК "Чита" г. Чита в матче Первенства России по футболу между командами "Родина" - "Чита" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Родина" г. Москва в указанном матче со счетом 3:0.
 
В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Чита" г. Чита в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Родина" г. Москва в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническим поражением другой команды (ФК "Родина" г. Москва не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
Разное.
 
В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7.3 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Квант" г. Обнинск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 

Другие новости

1 декабря 2020 года

Выбирайте лучший гол!

Самые красивые мячи, забитые в ноябрьских матчах ОЛИМП – Первенства ПФЛ!

Читать дальше

27 ноября 2020 года

Итоги КДК РФС

27 ноября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

25 ноября 2020 года

Итоги КДК РФС

25 ноября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

25 ноября 2020 года

Самый уверенный лидер

Смотрите юбилейный, 50-й выпуск видеоблога Вестник ПФЛ!

Читать дальше

25 ноября 2020 года

Лауреаты ноября

Определены лучший игрок, лучший молодой игрок и лучший тренер по итогам ноября в группе 1 ОЛИМП – Первенства ПФЛ.

Читать дальше

24 ноября 2020 года

Соболезнуем

24 ноября скончался сотрудник департамента организации и проведения соревнований РФС Петр Баркалов.

Читать дальше

21 ноября 2020 года

Поздравляем Сергея Чебана!

21 ноября свое 60-летие отмечает исполнительный директор Российской Премьер-Лиги Сергей Чебан.

Читать дальше

19 ноября 2020 года

Итоги КДК РФС

19 ноября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

Перейти к новостям