17 июня 2021 года

Итоги КДК РФС

Олимп - Первенство ПФЛ
 
"Чита" - "Тверь"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча - присудить поражение ФК "Чита" г. Чита в матче 29 тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021 годов между командами "Чита" - "Тверь" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Тверь" г. Тверь в указанном матче со счетом 3:0.
 
- В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Чита" г. Чита в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Тверь" г. Тверь в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Тверь" г. Тверь не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
"Чита" - "Олимп-Долгопрудный"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча - присудить поражение ФК "Чита" г. Чита в матче 30 тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2020-2021 годов между командами "Чита" - "Олимп-Долгопрудный" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Олимп-Долгопрудный" г. Долгопрудный в указанном матче со счетом 3:0.
 
- В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Чита" г. Чита в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Олимп-Долгопрудный" г. Долгопрудный в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Олимп-Долгопрудный" г. Долгопрудный не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
"Туапсе" - "Махачкала"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 111 и пунктом 33 Приложения 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (подпункт "б" пункта 5.4.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Туапсе" г. Туапсе на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"СКА Ростов-на-Дону" - "Черноморец"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных и нецензурных выражений - оштрафовать ФК "СКА Ростов-на-Дону" г. Ростов-на-Дону на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
- В соответствии со статьей 28, статьей 101, с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 22, 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе, за нарушение обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 3.1.2. Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "СКА Ростов-на-Дону" г. Ростов-на-Дону на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле постороннего лица - оштрафовать ФК "СКА Ростов-на-Дону" г. Ростов-на-Дону на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"Звезда" - "Смоленск"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (удалены 2 игрока одной команды) - оштрафовать ФК "Смоленск" г. Смоленск на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Химки-м" - "Сатурн"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение получили 6 игроков одной команды) - оштрафовать ФК "Химки" г. Химки на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Красный" - "Авангард"
 
- В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие главного тренера в послематчевой пресс-конференции - оштрафовать ФК "Красный" г. Смоленск на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.
 
"Тюмень" - "Лада"
 
- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны - оштрафовать и.о. главного тренера ФК "Лада" г. Димитровград Сахабудтинова М.М. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.
 
- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны - оштрафовать главного тренера ФК "Тюмень" г. Тюмень Меньщикова И.А. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.
 
"Анжи" - "Дружба"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий - оштрафовать ФК "Анжи" г. Махачкала на 6 000 (Шесть тысяч) рублей.
 
"Спартак-Нальчик" - "СКА Ростов-на-Дону"
 
- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны - оштрафовать главного тренера ФК " СКА Ростов-на-Дону" г. Ростов-на-Дону Попова Д.А. на 3 000 (Три тысячи) рублей.
 
"Махачкала" - "Машук-КМВ"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.2.3 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Махачкала" г. Махачкала на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.12 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Машук-КМВ" г. Пятигорск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Машук-КМВ" г. Пятигорск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Торпедо-Владимир" - "Динамо-2"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями нецензурных выражений - оштрафовать ФК "Торпедо-Владимир" г. Владимир на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Знамя Труда" - "Муром"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (получили предупреждения 6 игроков одной команды) - оштрафовать ФК "Муром" г. Муром на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Смоленск" - "Зенит-2"
 
- В соответствии с частью 1 статьей 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий - оштрафовать ФК "Зенит-2" г. Санкт-Петербург на 2 000 (Две тысячи) рублей.
 
- В соответствии со статьей 28, с частью 2 статьи 111, с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 331, 332  Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 3.4.5 Санитарного Регламента Первенства) и неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 3.3.1 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Зенит-2" г. Санкт-Петербург на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.
 
- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе - оштрафовать ФК "Смоленск" г. Смоленск на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Луки-Энергия" - "Звезда"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины - присудить поражение ФК "Луки-Энергия" г. Великие Луки в матче 30 тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд профессиональной футбольной лиги сезона 2020-2021гг. между командами "Луки-Энергия" - "Звезда" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Звезда" г. Санкт-Петербург в указанном матче со счетом 3:0
 
- В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Луки-Энергия" г. Великие Луки в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ФК "Звезда" г. Санкт-Петербург в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Звезда" г. Санкт-Петербург не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
"Факел-м" - "Металлург"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных и нецензурных выражений - оштрафовать ФК "Металлург" г. Липецк на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Калуга" - "Красный"
 
- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 87, частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения и задержку начала матча - оштрафовать ФК "Красный" г. Смоленск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
- В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие главного тренера в послематчевой пресс-конференции - оштрафовать ФК "Красный" г. Смоленск на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.
 
- В соответствии со статьей 12 и частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 7.2.8 Регламента Первенства) - вынести ФК "Красный" г. Смоленск замечание.
 
"Сатурн" - "Салют Белгород"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (удалены 2 игрока одной команды и получены 6 предупреждений игроками одной команды) - оштрафовать ФК "Салют Белгород" г. Белгород на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
Дисциплинарные нарушения футболистов
 
- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту ФК "Металлург-Видное" г. Видное Барбашову П.В. дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.
 
- В соответствии с частью 5 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за плевок в лицо соперника - дисквалифицировать игрока ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск Аксененко И.П. на 4 (четыре) матча Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение игрока - дисквалифицировать игрока ФК "Химки-м" г. Химки Малыхина Д.О. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за фол последней надежды - дисквалифицировать игрока ФК "Крылья Советов-2" г. Самара Элибекяна Г.А. на 1 (один) матч Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча - дисквалифицировать игрока ФК "Салют Белгород" г. Белгород Грибанова Д.С. на 2 (два) матча Олимп-Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча - дисквалифицировать администратора ФК "Салют Белгород" г. Белгород Ермакова И.В. на 3 (три) матча Олимп-Первенства России по футболу.

Другие новости

29 июля 2021 года

Первое дерби Санкт-Петербурга

1 августа состоится первое в рамках Олимп-Первенства II дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022 питерское дерби: «Зенит-2» сыграет со «Звездой».

Читать дальше

28 июля 2021 года

Бетсити Кубок России. 1/128 финала

28 июля матчами 1/128 финала продолжился розыгрыш Бетсити Кубка России по футболу.

Читать дальше

28 июля 2021 года

Отмена матча

ФНЛ сообщает об отмене матча «Машук-КМВ»  –  «Черноморец».

Читать дальше

28 июля 2021 года

Итоги КДК РФС

28 июля состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

28 июля 2021 года

Решение КДК РФС по матчу «Спартак Туймазы» – «Торпедо Миасс»

28 июля на заседании КДК РФС было принято решение по несостоявшейся игре Олимп-Первенства II дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022 «Спартак Туймазы» – «Торпедо Миасс».

Читать дальше

26 июля 2021 года

Яркий уикэнд

В минувший уикэнд состоялись 33 матча Олимп-Первенства II дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022.

Читать дальше

24 июля 2021 года

Отмена матча

Запланированный на 24 июля матч Олимп - Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ сезона 2021-2022 годов «Спартак Туймазы» – «Торпедо Миасс» не состоялся.

Читать дальше

23 июля 2021 года

Итоги КДК РФС

21 и 23 июля состоялись заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

Перейти к новостям